Ya está aquí uno de los eventos más importantes en el sector de la telefonía móvil. Hablamos del Google I/O 2018, el evento de desarrolladores de Google que tendrá lugar este mismo martes 8 de mayo. A continuación, te contamos como puedes seguir la conferencia en directo.

Como no podría ser de otra manera, Google ha creado una retransmisión en vivo a través de YouTube. El evento comienza hoy día 8 a las 19 horas y finaliza el viernes 11 de mayo de 2018. Pero hoy Sundar Pichai, actual CEO de Google, dará a conocer las novedades más importantes. Este es el enlace al Streaming.

Por otra parte, desde Android perfect iremos comentando las novedades más interesantes y os informaremos sobre las últimas noticias del evento con la etiqueta Google I/O 2018. Estos son los horarios en distintos países:

  • Mexico, Ecuador o Colombia: 12.00 horas
  • Cuba y Venezuela: 13.00 horas
  • Chile y Argentina: 14.00 horas
Rubén Chicharro
19 años, fundador, director y redactor de Android Perfect. Amante de la tecnología. Desde pequeñito me encantaba trastesar con los móviles, terminal que veía terminal que rooteaba. Ahora solo veo series en mis tiempos libres.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Al usar este formulario accedes al almacenamiento y gestión de datos de esta web que se usarán para controlar el spam y gestionar los comentarios. Estos datos no serán comunicados a terceros salvo por obligación legal. Más información en nuestra política de privacidad.