Hoy se presenta el nuevo terminal de la compañía coreana, el Samsung Galaxy Note 9. Este móvil llegará con un renovado S Pen, una doble cámara con Inteligencia Artificial y muchas más novedades. Como es habitual, Samsung retransmite en vivo su unpacked por diferentes medios. ¿Quieres saber cómo y dónde lo puedes ver?

El evento tiene lugar en NuevaYork a las 11:00 a.m. En España, se celebrará a las 17:00 horas (horario de más países al final). Podremos verlo desde el canal de YouTube de Samsung, donde lo retransmitirán en vivo. También podemos verlo en la página de Facebook oficial de la compañía. Así como en la web de de Samsung. Por supuesto, desde Android Perfect estaremos contando de primera mano todas las novedades. Puedes seguirnos en Twitter o Instagram con el usuario @android_perfect.

Por otra parte, si vives en Madrid, Samsung celebrará un evento en vivo en su tienda más céntrica, la Samsung Store de Callao, donde podrás ver la presentación en compañía y con algún que otro regalo. Aquí puedes ver la información.

Horario en otros países

  • Argentina: 12:00 p.m
  • Chile: 11:00 a.m
  • Colombia: 10:00 a.m
  • México: 10:00 a.m
  • Venezuela: 11:00 a.m
  • Perú: 10:00 a.m
Rubén Chicharro
19 años, fundador, director y redactor de Android Perfect. Amante de la tecnología. Desde pequeñito me encantaba trastesar con los móviles, terminal que veía terminal que rooteaba. Ahora solo veo series en mis tiempos libres.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Al usar este formulario accedes al almacenamiento y gestión de datos de esta web que se usarán para controlar el spam y gestionar los comentarios. Estos datos no serán comunicados a terceros salvo por obligación legal. Más información en nuestra política de privacidad.