Cómo seguir la presentación del nuevo móvil Galaxy A de Samsung

Cómo seguir la presentación del nuevo móvil Galaxy A de Samsung

Google presentará mañana un nuevo integrante de la familia Galaxy A. Por el momento, no ha desvelado de qué dispositivo se trata, pero los rumores apuntan al Galaxy A9, que incluirá hasta 4 cámaras en la parte trasera. La compañía retransmitirá en vivo el evento y si estás interesado en conocer lo que lanzarán, te contamos cómo puedes ver la presentación.

Samsung activará una retransmisión en streaming que comenzará a partir de las 11:00 horas en España. Aquí puedes acceder a la página. Además, también irán publicando diferente contenido en sus redes sociales. Por supuesto, cubriremos todas las novedades desde Android Perfect y os traeremos las últimas noticias de la presentación.

Si nos estás leyendo desde otro país, puedes ver el horario aquí.

  • México: 04:00 AM
  • Venezuela:05:00 AM
  • Argentina: 06:00 AM
  • Colombia: 04:00 AM
  • Perú: 04:00 AM