Llegó el día, Samsung anunciará hoy los nuevos Galaxy Note 10 y Galaxy Note 10+, dos móviles de alta gama que llegarán con S Pen, triple y cuádruple cámara y una enrome pantalla. Prácticamente sabemos todo acerca de estos dos nuevos dispositivos, y todo gracias a las filtraciones que han ido apareciendo durante los últimos meses. Aun así, puede que Samsung se guarde algo bajo la manga. Si quieres ver el lanzamiento en directo de estos os smartphones te contamos cómo puedes seguirlo a través de internet y en qué horario se retransmite.

Los Samsung Galaxy Note 10 se anunciarán hoy, día 7 de agosto. El lanzamiento es en Nueva York, Estados Unidos. Comienza a las 16:00 horas (EE.UU). En España es a las 22:00 horas. Se podrá seguir a través del canal de YouTube de Samsung, donde la retransmisión en directo está lista para que comience en apenas unas horas. También desde la página online de Samsung, donde además podrás ver todas las características del dispositivo una vez termine el lanzamiento. Por supuesto, en Android Perfect os contaremos todas las novedades y la información de estos dos nuevos dispositivos durante el Unpacked de Samsung.

Horarios Samsung Unpacked 2019

¿No eres de España y quieres saber a qué hora es el lanzamiento del Samsung Galaxy Note 10? No te preocupes, aquí puedes ver la hora de inicio en los diferentes países. En cuanto a la retransmisión, puedes verlo directamente desde el vídeo de YouTube que dejamos aquí cuando esté disponible.

  • España: 22:00 horas.
  • México: 15:00 horas.
  • Argentina: 17:00 horas.
  • Venezuela: 16:00 horas.
  • Colombia: 15:00 horas.
  • Equador: 15:00 horas.
  • Chile: 16:00 horas