Huawei anunciará hoy la nueve serie Mate 30, que estará compuesta por un modelo normal, una versión Pro con mayores características y una variante Lite más económica. ¿Quieres seguir la presentación en directo? Te contamos cómo puedes verlo desde tu casa y a qué hora.

El lanzamiento de los Huawei Mate 30 y Mate 30 Pro se llevará a cabo hoy, día 19 de septiembre, en Múnich. La presentación comenzará a las 14:00 horas (España, hora peninsular). Huawei ha habilitado un streaming en español a través de YouTube donde podrás ver todo lo que ocurre en directo. Además, desde Android Perfect contaremos todas las novedades a través de las redes sociales. En la web oficial de Huawei también se podrá seguir el lanzamiento.

Horario en diferentes países

¿No estás en España y quieres seguir el lanzamiento en directo? Puedes consultar aquí cuándo comenzará la presentación en tu país.

  • España: 14:00 horas.
  • México: 07:00 horas.
  • Argentina: 09:00 horas.
  • Venezuela: 08:00 horas.
  • Colombia: 07:00 horas. 
  • Ecuador: 07:00 horas. 
  • Perú: 07:00 horas. 
  • Chile: 09:00 horas.

¿Qué presentará Huawei?

Evan Blass filtra los Huawei Mate 30, 30 Pro y Lite antes de su lanzamiento
Este es el diseño del Huawei Mate 30 Pro.

Se espera que anuncien la nueva serie Mate 30. El dispositivo más interesante será el Huawei Mee 30 Pro, que llegará con una cuádruple cámara, una pantalla con una curvatura más pronunciada y el nuevo procesador Kirin 990. Este ya cuenta con un chip 5G integrado, así que es muy probable que llegue con 5G de serie (sin versión extra).

Además de los tres terminales, la compañía china podría anunciar el Huawei Watch GT2, un nuevo reloj inteligente que podría llegar con HarmonyOS, su nuevo sistema operativo (aunque se cree que llegará con Lite OS, como los anteriores modelos). También podríamos ver novedades sobre Android y la integración de los servicios de Google en estos dispositivos.